تحضير اللحم بالمشماش و البرقوق

http://www11.0zz0.com/2012/11/05/00/531881726.jpg


 

مقادير تحضير اللحم بالمشماش و البرقوق  


 

كيلو اللحم – بصلة مشلظة – 2 ثومات محكوكين – ملح حسب الذوق – ابزار – سكنجبير – نصف ملعقة المروزية – شوية الزعفران شعرة – نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية – قرفة – شوية الربيع مقطع  – البرقوق و المشماش و البيض مسلوق لتزيين


طريقة تحضير اللحم بالمشماش و البرقوق  



نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين  ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب

نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق