
مقادير تحضير اللحم بالمشماش و البرقوق
كيلو
اللحم – بصلة مشلظة – 2 ثومات محكوكين – ملح حسب الذوق – ابزار – سكنجبير –
نصف ملعقة المروزية – شوية الزعفران شعرة – نصف كاس الزيت الرومية مع
الزيت البلدية – قرفة – شوية الربيع مقطع – البرقوق و المشماش و البيض
مسلوق لتزيين
طريقة تحضير اللحم بالمشماش و البرقوق
نشرمل
اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين ثم نضعه فوق النار
ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو
اللحم يطيب
نغسلو
البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة
من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و
المشماش و البيض مسلوق