صابلي ناجح 100%

http://www.quicksiner.com/images_nouveau/recette-p%C3%A2te-sabl%C3%A9e-aux-amandes.jpg 

 صابلي ناجح 100%

المقادير :

250غ مارغارين

4 ملاعق سكر رطب

2 صفار بيض

ملعقة صغيرة فانيلا

فرينة

التحضير :

في وعاء ضعي السكر +فانيلا+مارغارين + 2 صفار بيض اخلطي المقادير ثم أضيفي الفرينة شيئا فشبئا حتئ تتحصلي علئ عجينة طرية

علئ طاولة ابسطي العجينة بسمك 5ملم ثم بواسطة مول شكلي دوائر أو قلوب حسب الرغبة

ادهني سطح الحبات ببياض البيض ثم انثري اللوز المنسل "افيلي"

اخبزيها في فرن متوسط الحرارة و لا داعي لدهن الصنية "البلاطو"

الصقي الحبات بمعجون المشمش

يمكن خبز االحبات ثم لصقها ثم غطسها في الشكلاطة الذائبة في حمام مائي مع اضافة الماء و الخلط في ان واحد

زيني الحلوئ باللوز او الفستق