طريقة و كيفية تحضير و لوي رزة القاضي بالصور
و ان شاء الله هذه الطريقة لتحضير الملوي أو المسمن ستمكنك باذن الله من الحصول عليملوي رائع و مورق
اترككم مع
مقادير الملوي على شكل رزة القاضي
المقادير العادية التي تعرفها كل النساء500g الدقيق +ملعقة صغيرة الملح + الماء و الاضافة هي خميرة الحلوة ألزا
هذا بالنسبة للعجينة
للتوراق سنحتاج كاس الزبدة مدوبة مضاف اليها خنيشة ديال الفاني
و كذلك كاس السميدة الرقيقة
طريقة تحضير الملوي على شكل رزة القاضي
سأوضحها ان شاء الله بالصورعندما نحصل على عجينة لينة و رطبة نشكلها كويرات
و نتركها قليلا لترتاح ثم نبسطها بالزيت كما في الصورة ثم ندهنها بالزبدة
و نرش جيدا بالسميدة تشكل كويرات و تترك لترتاح قليلا
ثم تبسط رقيقة جدا و تقطع على شكل خيوط رقيقة نلف الخيوك على ثلاث اضابع
و ندهنها بالزبدة لكي لا تلتصقو نتركها ترتاح قليلا
ثم تبسط و تطهى في مقلاة ثقيلة و الصور ستوضح اكثر







