من موقع لالة الحادكة كنقدم ليكم طريقة
تحضير بسطيلة بالحوت سهلة بالصور طريقة ناجحة مائة بالمائة ولا تتطلب وقت
كثير و يمكنك الاحتفاظ بها في المجمد قبل طهيها واذا احتجتها ما عليك الا
ان تخرجيها من المجمد بربع ساعة وتطهيها
مقادير بسطيلة بالحوت
600غ قمرون
600غ سمك ابيض
700غ كلمار
بصلة مشلظة رقيقة
قسبور ومعدنوس
2 فصوص توم
كمون
ابزار
سكينجبير
تحميرة
ملح
زعفران
زبدة
الهريسة حسب الذوق
كنور سمك
اقل من نصف باكية شعرية صينية
600غ سمك ابيض
700غ كلمار
بصلة مشلظة رقيقة
قسبور ومعدنوس
2 فصوص توم
كمون
ابزار
سكينجبير
تحميرة
ملح
زعفران
زبدة
الهريسة حسب الذوق
كنور سمك
اقل من نصف باكية شعرية صينية
طريقة تحضير بسطيلة بالحوت سهلة بالصور
نسلق الكلمار والسمك مع قليل من الملح
القمرون ما نسلقوش فقط قشرتو لان الطياب ديالو ساهل
نشحر البصل والقمرون فشوية الزبدة
ونقطعهم انزيد عليهم شعرية الصينية و العطرية
ناخدو المول اندهنوه بالزبدة و نفرشو فيه ورقة البسطيلة مثل ما في الصورة
نعمرها بالحشوة اندخلوها للفران
ونزوقها بشما حبينا
بصحة والراحة