السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو

شكل جميل ومقرمش لسيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو  يمكليك تعمريهم باش ما حبيتي فهما كيجيو هائلين 

مقادير عجين السيكار

الزبدة 50 غ
ربع لتر من الحليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق

مقادير الحشوة 

كريم باتسيير + بودرة الكاكاو للحشو و السكر الصقيل للتفنيد

طريقة تحضير السكار 

يخلط الدقيق الملح الفاني و الزبدة و نبسبسو الدقيق مزياان حتى تدخل ليه الزبدة مزيااان و يترمل
ثم يجمع العجين بالحليب ميكون لا قاصح لا رطب
نبسط العجين بالمدلك بعد رش المكان بالدقيق و نقطع شرائط طويلة
سنحتاج للقصب ديال الصابرة او الحرير
طبعا يغسل جيدا و نتركه حتى ينشف
نلف حولهم العجين و في الاخير نبلل الطرف الاخير من العجين بالقليل من الماء و نلصقه جيدا
تنديرو الزيت تسخن مزيان من بعد تنقصو عليها بزاف باش متلهبش لينا السيكار حنا حاجتنا بيه مجعب و مقرمش
نزيل السيكار من القصب فهو يزال بسهوووووووووولة
نخلط كريم باتسيير ببودرة الكاكاو و نضعه في بوش و نعمر السيكار
نفنده في السكر الصقيل
بالصحة و الراحة