طرق اعداد الكاشير في المنزل

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQg77vo3ZPoA_wQD0yJNhj43cuDjsP5QyorQBOhMPSCD3w7S9vrCA 

 كاشير بالزيتون



المقادير

اربع بيضات
فرماجة
كنور بكري
كاس ص من الزيت
كاس ص من الدقيق
ثوم محكوك
م ص من الكمون
الملون الغدائي
قزبر مفروم
الزيتون

الطريقة

نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير بعض اضافة الزيتون للخليط وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن ان تستعملي بلاستيك سباكيتي و اما ان تضعيه ليطهى في الكسكاس اي °°يتفور°° اذا استعملتي كيس  سباكتي او ضعيه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة ربع ساعة


لالة مولاتي الحادكة تتمنى لكم شهية طيبة