السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع لالة مولاتي الحادكة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم السفة المدفونة على شكل طبقات مثل الطورطة
السفة المدفونة على شكل طبقات مثل الطورطة
الوصفة من الاخت ورود جزاها الله عنا كل خير
المقادير
سمحو لي ماصورتش المراحل ديالها ولكن الطريقة سهلة دغيا تستوعبوها
حاجتنا
3ايطارات شكل وردة باحجام مختلفة واحد كبير التاني متوسط والتالث صغير
راهم كايتباعو عند الي كايبيعو لوازم الحلويات ب45درهم سيري
كلغ ونصف كسكس رقيق
غ250 زبدة مدابة
علبة نستلي محلى
ملح ماء زيت
مقادير المرق
دجاجة من وزن 2كلغ
ثلاث بصلات متوسطة
ربطة قزبر ومعدنوس
ملح ابزار سكين جبيرزعفران زيت ماء
مقادير التزين
غ100 لوز شرائح
غ100 تمر
غ100 لوز مقلي ومطحون
غ100 تين مجفف
غ100 مشمش مجفف
حبتان كيوي شرائح
غ100 كوك
طريقة التحضير
يطبخ الدجاج بنفس طريقة البسطيلة ينزع من المرق ويفرتت احجام صغيرة
نبخر
الكسكس كما العادة 3فورات منين يفور الكسكس نضعه في القصعة ونتركه يبرد
قليلا وندوب الزبدة ونخلطها مع النستلي ونخلطها مع الكسكس جيدا لان النستلي
مع الكسكس يخلي لينا السفة تاخد شكل اليطارات
في طبق التقديم نضع المول الكبيرنملاه بالكسكس ونضغط عليه جيدا ونضع طبقة من الدجاج المفتت ثم طبقة من الكسكس مع
الطغط ثم نضع المول التاني ونكرر نفس العملية والمول الثالت ونفس العملية
مع الضغط جيدا على السفة ثم نسحب المولات الواحد تلو الاخر للتزين نقطع
الكيوي شرائح التمر نعمرو باللوز المقلي والمطحون والمخلوط بماء الزهر
ومدردر عليه الكوك التين افتحه من الجوانب وازينه باللوز المشمش يقطع دوائر
واعمل منه وردة واتبتها بالكردون وازين باللوز شرائح