
أنا جبت ليكم واحد الحرشة من يد المعلمة ديال الحرشة لا جربتوها متبقاش تخطاكم من الدار
وتحمر ليكم وجهكم مع الضياف ووليداتكم حيت أنا وليداتي كتعجبهم بزاف
ياللا دابا ندوزو للماقادير
كيلو سميدة رقيقة كأس العنبة ديال الفورص شوية الملحة 1خمارة حمرة 3معالق كبار سنيدة
واللي بغات تزيد السنيدة كل وحدة وقياسها، كاس وربع ديال الزيت
الطريقة : نخلطوهم مع بعضهم مزيان وندوزو للطريقة والمقادير فالصور





ناخدو 2كيسان ديال الماء وشوية ديال الخميرة المعجونة
ونطلقوها فالماء كيفما باين فالصورة


نزيدو السميدة لى خلطنا بالزيت فداك الماء وخميرة حتي ميبقاش كيلعب فوق
سميدة ونخلطوها بسرعه ماشي ندلكوها غير بصبعنا ونخلوها ترتاح 5دقياق


من بعد ما ارتاحت ندهنوها بالسميدة مزيان حيت غنقلبوها فالمقلة


من بعد مانقلبوها فالمقلة ندهنوها بالسميدة مزيان ونسرحوها فالمقلة






هاد التقيبة اللي كنديروها فالوسط ضرورية باش
ماتنفخش الحرشة مللي تكون كاتطيب


مللي ينشف وجهها مزيان نقلبوها بهاد الطريقة




ها هي من بعد ما طابت





نتمنى تعجبكم بتنال الرضى ديالكم ونتمنى ماتنسونيش بالآراء ديالكم وشكرا جزيلا
اللهم أمها نعمة واحفظها من الزوال وعواشر مبروكة الله يدخل عليكم سيدنا رمضان
بالفرحة والصحة والراحة والطاعة وكل باش تمنيتو